最近我真是膨脹了,竟然在看29999元一把的球拍

來源: 愛羽客羽毛球網 2019-05-01 13:26:00 37 人參與
貧窮限制了我的想象力,拿著一把2萬元的球拍打球是什么體驗。

在學校讀書剛剛接觸羽毛球時,覺得幾百元一把的羽毛球拍比起幾十元兩支的超市拍已經很貴了。

不過直到看到下面這些球拍,才發現自己是多么的圖樣圖森破,簡直是貧窮限制了我的想象力。

亞獅龍X7限量禮盒裝

吊牌價:12800元

這款羽毛球拍最裝X的是在拍桿T區域上鑲嵌了三顆真鉆石,真的鉆石!禮盒內還有鍍金銘牌,簡直閃瞎雙眼。

瞧這閃閃發光的三顆鉆石,如果在球場碰見拿這款球拍的球友,建議大家買一副眼鏡打球,以免被鉆石閃瞎了眼。

VICTOR限量定制禮盒蘭博基尼羽毛球拍LBGN-HX、LBGN-JS

吊牌價:4990元

這是羽毛球品牌威克多聯名超跑蘭博基尼推出的羽毛球拍,比起尤尼克斯、亞獅龍這些動不動上萬元的禮盒裝,蘭博基尼&威克多拍羽毛球拍,吊牌價只賣4990,只賣4990!還是很“良心”了。

蘭博基尼這輩子怕是買不起了,奮斗奮斗,蘭博基尼羽毛球拍可能還是買得起的。

尤尼克斯AT700林丹湯尤杯限量版禮盒

吊牌價:21429元

尤尼克斯AT700羽毛球拍在年齡較大的球迷當中可謂是家喻戶曉,它是暴力球拍的象征,更是經典球拍的代表。擁有特硬的拍桿,加重的拍頭,無疑這是尤尼克斯最暴力的球拍之一了。

這款完美展示暴力美學的球拍一經推出就受到當時中國國家羽毛球隊的青睞,林丹、鮑春來、謝杏芳等國手可謂是人手一把。

愛羽客小編在網上查閱資料發現,目前尤尼克斯2012珍藏紀念版AT700禮盒套裝吊牌價高達21429元,禮盒中包含了2012林丹奪冠戰拍AT-700P一支,一桶球,三根手膠,一根拍線,一個布套,一個木提箱,一份收藏證書。

瞧瞧這金紅黑的球拍配色,包裝精美的盒子,一看就是大佬御用球拍。

林丹北京奧運禮盒AT700P限量版

價格:29999元

在網上能找到的最貴的羽毛球拍當屬林丹2008年北京奧運禮盒AT700P限量版,價格已經快達到3萬元了!這錢已經可以買一輛面包車了,可以買30多把千元球拍了。

看這低調的配色和漆水,完全看不出竟然這么貴。

不過要是大佬拿來打球,你不小心碰到一下的話......

尤尼克斯四大天王簽名限量版禮盒

吊牌價:23996元

四大天王!簽名!限量版!禮盒!一聽這名字就不便宜!禮盒包含了羽壇“四大天王”林丹VTZF2、李宗偉雙刃10、蓋德弓劍10紅色、陶菲克弓劍10白色球拍各一把,價格也是杠杠滴,吊牌價23996元!

作為一個支付寶、微信錢包、QQ錢包余額始終沒超過三位數的小編來說,竟然喜歡上了這幾款球拍,真是太膨脹了。

本文系愛羽客羽毛球網原創,未經允許嚴禁轉載

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

東京奧運羽毛球男單項目,你看好誰能奪冠?

東京奧運羽毛球男單項目,你看好誰能奪冠?
11%
18%
31%
31%
1%
2%
0%
1%
4%
0%
0%
1%
0%
0%
0%
0%
1%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

香港白小姐免费资料