高成炫混雙2-0勝何濟霆/杜玥,直言兼項沒問題

來源: 愛羽客羽毛球網 2019-06-06 15:21:30 32 人參與
談及這次澳洲公開賽的目標,高成炫說:“我的目標當然是贏得比賽。”

昔日韓國男雙主力高成炫在2016年里約奧運之后退出了國家隊成為自由人選手,不過韓國羽協規定,退出國家隊的球員需滿31歲才能以個人身份參加國際賽事。2018年初,高成炫和搭檔申白喆將韓國羽協告上法庭最終勝訴,獲得了國際比賽的參賽機會。

高成炫和申白喆搭檔多年,兩人曾奪得世錦賽男雙冠軍,高成炫與金荷娜的混雙組合最高還曾登頂過世界第一。此次澳大利亞公開賽,高成炫參加了男雙和混雙兩個項目,男雙搭檔是申白喆,混雙搭檔則是1991年出生的嚴惠媛。

在昨天晚上的男雙首輪比賽中,高成炫/申白喆2比1淘汰了5號種子渡邊勇大/遠藤大由,今天高成炫/嚴惠媛2-0戰勝了何濟霆/杜玥,顯示出了較強的實力。

今天高成炫接受采訪表示:“比賽間隔很近對我身體來說是一項挑戰,但我想我已經從昨晚的比賽中恢復過來了。我有足夠的體能,所以這不是一個大問題。”

“我和我的搭檔(嚴惠媛)已經搭檔了一段時間了,合作非常好,她給我創造了很多的進攻機會,我相信我們會合作的很好。”

談及這次澳洲公開賽的目標,高成炫說:“我的目標當然是贏得比賽,每場比賽我都會盡我最大的努力。”

本文系愛羽客羽毛球網原創,未經允許嚴禁轉載

愛羽客用戶規范:抵制辱罵

優秀原創稿件、個人簡歷投遞通道:[email protected]

我要發表評論
發布評論

登錄后可評論

球眾投票

東京奧運羽毛球男單項目,你看好誰能奪冠?

東京奧運羽毛球男單項目,你看好誰能奪冠?
16%
34%
5%
38%
1%
0%
0%
0%
3%
0%
1%
0%
0%
1%
0%
0%
1%
精選觀點論
論壇熱帖

合作伙伴

香港白小姐免费资料